-1 °C

• Wind: 4 m/s aus Südosten
  • Stand: 07.12.2019 - 00:20

Jahresabschlussfeier 2019 des Tennisclubs TCK-Gablitz

Am 9.11.2019 veranstaltete der Gablitzer Tennisclub, nach seiner ersten Freiluftsaison auf der neuen Tennisanlage, im Restaurant „Gablitzerhof“ seine bereits zur Tradition gewordene Jahresabschlussfeier. Neben zahlreichen Freunden und Mitgliedern des Tennisclubs freute sich Obmann Karl Flechl, auch in diesem Jahr wieder den Vizebürgermeister Franz Gruber begrüßen zu dürfen.

Obwohl die Tennisanlage in der vergangenen Freiluftsaison noch nicht fertig gestellt war, gelang es dem Tennisclub, auch in diesem Übergangsjahr sehr gut besuchte Kinder/Jugend Tenniscamps zu veranstalten.

Der Winterbetrieb in der TCK-Gablitz Tennishalle in der Brauhausgasse 14 wurde bereits aufgenommen. Die jeweils am Samstag Nachmittag ab 14 Uhr im Zuge der Jugendförderung abgehaltenen Tenniskurse für Kinder und Jugendliche wurden bereits sehr gut angenommen. Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse via E-Mail oder telefonisch (siehe -> "Kontakt")!

Für (zukünftige) Freunde und Mitglieder des TCK-Gablitz, die bislang noch nicht in die Gablitzer-Wintertennissaison eingestiegen sind, besteht auch jetzt noch die Möglichkeit, auf Anfrage die wenigen verbliebenen Saison- und/oder Einzelstunden zu buchen.

Saisonstunden für Erwachsene können – je nach Tageszeit – bereits ab 375 Euro gebucht werden (für Jugendliche unter 18 Jahren ab 350 Euro); Einzelstunden werden ab 19 Euro angeboten. Details sind über die Internetseite des Tennisclubs unter "Preise" abrufbar.

Für Anfragen, Reservierungen und telefonische Buchungen wenden Sie sich bitte an Herrn Harald Dallamassl, der von Montag bis Freitag ab 14 Uhr unter der Telefonnummer 0650/5127232 für Auskünfte zur Verfügung steht oder kontaktieren Sie uns via E-Mail unter info@tck-gablitz.at .

Einige Eindrücke des Abschlussfeier siehe im privaten Vereinsbereich (Datenschutz)  unter "Jahresabschlussfeier Fotos"