0 °C

• Stand: 06.12.2019 - 02:20

Aktivitäten 2019

Jahresabschlussfeier 2019

Am Samstag, den 19. November 2019 veranstaltete der Tennisclub Gablitz im Restaurant Gablitzerhof die traditionelle Jahresabschlussfeier. Wie immer was das Fest gut besucht.

Um weitere Details/Fotos zu sehen bitte einloggen.  -> log in

Gesellschaftsdoppel 2019

Am Samstag, den 3.August 2019 veranstaltete der Tennisclub Gablitz auf der neuen Tennisanlage das bereits zur Tradition gewordene Gesellschaftsdoppel. Trotz der unsicheren Wetterprognose fanden sich so viele Spieler und Zuschauer wie nie zuvor bei der für alle Tennisspielerinnen und -spielern der Region offenen Tennisturniers ein. Auch die Politprominenz von Gablitz stattete der Veranstaltung einen Besuch ab.

Trotz einiger kurzer Regenschauer, die die Laune der Teilnehmer nicht trüben konnten, wurde das Gesellschaftsdoppel mit anschließender Siegerehrung und Grillerei planmäßig durchgeführt.

Um weitere Details/Fotos zu sehen bitte einloggen.  -> log in

Eröffnungsfeier 2019

Unser Tennisplatz wurde am Freitag offiziell eröffnet. Mit Sekt und Brötchen haben wir auf die Tennis Sommersaison angestoßen.  -> siehe

Neubau der Tennisanlage im April 2019

Die Arbeiten am neuem Tennisplatz sind voll im Laufen. Die neue Anlage besteht aus drei neuen Sandplätzen. Sie befindet sich in Gablitz in der Sportplatzstrasse in der nähe des Fußballplatzes.

Wir werden wahrscheinlich Ende April 2019 auf den neuen Sandplätzen spielen können. ->Neubau