12 °C

Spielbetrieb Sommer 2019

Tennisclub TCK Gablitz

Betrieb:

Freiplätze je nach Wetter: ab Mitte Mai - Mitte Oktober: 20. Mai– 13. Oktober 2019.

Platzverfügbarkeit:

• Platz 1:
    ABO-Stunden und Reservierung durch nicht Mitglieder.

• Platz 2:
    Ganztags für Mitglieder verfügbar.

• Platz 3:
    Ganztags für Mitglieder verfügbar (Im Mai / Juni ist dieser Platz am Donnerstag von 18:00 – 20:00 den Meisterschaftsspielern vorbehalten).

Freitagsregelung:

Aufgrund des starken Spieleraufkommens am Freitag und um es allen Spielern zu ermöglichen mit unterschiedlichen Partnern zu spielen gilt ab 15:00 die folgende Regelung:

Die Spieler werden nach zeitlichem Eintreffen gereiht. Je nach Anzahl können Single oder Doppel für die Dauer von 1 Stunde gespielt werden. Danach muss mit einem später gekommenen oder wartenden Spieler getauscht werden, unabhängig von Spielstärke, Geschlecht und Alter. Dies bedeutet, dass am Freitag ab 15:00 keine Platzreservierung („Setzen an der Magnettafel“) möglich ist. Alle anderen Tage können wie bisher über die Magnettafel reserviert werden.

Mitgliedschaft:

• Vollmitglied (Erwachsener) EUR 210,-

• Ehepartner/Lebensgefährte eines Vollmitglieds EUR 160,-

• Jugendliche von 14-18 Jahren,
    Studenten und Präsenzdiener
    (Platzreservierung Mo. - So. bis 16.00h) EUR 150,-

• Kinder bis 14 (ohne Platzreservierung.) EUR 70,-

Die ermäßigten Tarife für Kinder, Jugend und Studenten gelten nur wenn mit anderen Mitgliedern gespielt wird und nicht für Stunden mit Trainer. Jedes Vollmitglied kann jedoch mit Trainer innerhalb der Spielstunden spielen.

Meisterschaftsbeitrag:

• Mitglieder EUR 60,-

• Nicht-Mitglieder EUR 120,-

Saisonstunden:

Sandplatz im Freien April - Okt. bis 17.00h EUR 270,-

Buchung bei Herrn Harald Dallamassl
Tel.: 0650 5127232 (Mo-Fr ab 14.00 Uhr)

Platzreservierungen für Mitglieder:

Für die Stundenplanung ist wieder eine Wochentafel aufgehängt. Pro Spieler und Tag: 1h Single oder 2h Doppel, bei Platzverfügbarkeit verlängerbar. Darüber hinaus siehe die Freitagsregelung oben.

Gaststunden:

Der Beitrag für gelegentlich mitspielende Gäste beträgt EUR 10,- für 1h Einzel oder 2h Doppel. Das Inkasso obliegt unseren Mitgliedern. Der Beitrag ist vor Spielbeginn entweder in der Kantine zu bezahlen, oder von einem Mitglied stellvertretend für den Verein zu übernehmen.

Einzelstunden:

1h Freiplatz EUR 13,-

10er Block (11 mal spielen)  EUR 130,-

Meisterschaftsbetrieb:

Wir haben zwei Mannschaften:

• TCK Gablitz 1 (Allgemeine Klasse Herren)

• TCK Gablitz 1 (45+ Herren).

Die Heimspiele im Zeitraum Mai und Juni finden für die Mannschaft der „Allgemeinen Klasse“ an Sonntagen ab 09:00 und für die „45+“ an Samstagen ab 09:00 statt. Die Spieldauer kann nicht genau abgeschätzt werden. Es ist damit zu rechnen, dass die Spiele bis in den Nachmittag hinein reichen. An diesen Tagen ist auf den Freiplätzen 1 und 2 kein normnaler Spielnbetrieb möglich. Alle Mitglieder und Tennisfans sind herzlich eingeladen unsere Meisterschaftsspieler zu unterstützen und im Anschluss gemeinsam anzustoßen, zu grillen, oder Ähnliches.

Bankverbindung:

Wir ersuchen um Einzahlung des Mitglieds- und/oder Meisterschaftsbeitrages bis Ende April 2019 auf unser Konto lautend auf:

Name: TCK-Gablitz bei RAIBA Gablitz

BLZ. 32667

KontoNr.: 142364

IBAN: AT69 3266 7000 0014 2364

Zahlscheine, sofern noch benötigt, bitte bei der Vereinsleitung über info@tck-gablitz.at anfordern.

Tennisclub TCK Gablitz, 17. Mai 2019