-1 °C

min: -4 °C

• Wind: 0 m/s aus Nordosten
  • Stand: 06.12.2019 - 20:20

Liebe Tennisbegeisterte, willkommen beim TCK Gablitz!

Jahresabschlussfeier 2019

Am 9.11.2019 veranstaltete der Gablitzer Tennisclub im Restaurant Gablitzerhof die traditionelle Jahresabschlussfeier. Neben zahlreichen Freunden und Mitgliedern des Tennisclubs freute sich Obmann Karl Flechl, auch in diesem Jahr wieder ranghohe Gablitzer Gemeindevertreter begrüßen zu dürfen.  ... hier -> weiterlesen!

Neuer Tennis Instruktor am TCK Gablitz

Herr An Le bietet ab sofort auf der TCK-Gablitz Anlage Tennistraining / Tennisstunden an.

Für weitere Infos  -> siehe

Info und Preise zum Winterbetrieb 2019/20

Die Wintersaison steht bald vor der Türe. Detaillierte Informationen zum Spielbetrieb und Preisen findet ihr -> hier.

Kinder Tenniscamps Sommer 2019

Im Sommer 2019 hat der TCK-Gablitz wieder erfolgreich die Kinder Tenniscamps veranstaltet. Unsere erfahrene Tennislehrerin Frau Doris Raimerth hat die Tenniscamps geleitet, mit Unterstützung von An Le und Pamela Flechl.
Zwischen Juli und August wurden Kindergruppen an drei Terminen in die Kunst des Tennisspielens eingewiesen. Es haben Anfänger und auch bereits geübtere Tennisspieler teilgenommen. In der Mittagspause hat es ein reichliches Essen für die Kids gegeben, Snacks und Getränke haben zusätzlich gesorgt um die Kinder auch noch am Nachmittag bei Kräften zu halten. In ungezwungener und spielerischer Atmosphäre wurden die unterschiedlichen Tennis Grundschlagarten erklärt und während der Woche intensiv geübt.

Gesellschaftsdoppel 2019

Am Samstag, den 3.August 2019 veranstaltete der Tennisclub Gablitz auf der neuen Tennisanlage das bereits zur Tradition gewordene Gesellschaftsdoppel. Trotz der unsicheren Wetterprognose fanden sich so viele Spieler und Zuschauer wie nie zuvor bei der für alle Tennisspielerinnen und -spielern der Region offenen Tennisturniers ein. Auch die Politprominenz von Gablitz stattete der Veranstaltung einen Besuch ab.

Trotz einiger kurzer Regenschauer, die die Laune der Teilnehmer nicht trüben konnten, wurde das Gesellschaftsdoppel mit anschließender Siegerehrung und Grillerei planmäßig durchgeführt.

Um weitere Details/Fotos zu sehen bitte einloggen.  -> log in

Eröffnungsfeier 2019

Bei Sekt und Imbissen wurden die drei nagelneuen Tennisplätze eingeweiht.

Um weitere Details/Fotos zu sehen bitte einloggen.  -> log in

Spielbetrieb Sommer 2019

Alle Infos und Preise zum Spielebetrieb auf der neuen Tennisanlage in Gablitz, Sportplatzstrasse 4 könnt ihr auf folgender Seite einsehen -> Preise

Neue Tennisanlage ab Ende April 2019

Die Arbeiten am neuem Tennisplatz sind voll im Laufen. Die neue Anlage besteht aus drei neuen Sandplätzen. Sie befindet sich in Gablitz in der Sportplatzstraße in der Nähe des Fußballplatzes.

Wir werden wahrscheinlich Mitte Mai 2019 auf den neuen Sandplätzen spielen können. ->Neubau

Vereinsgeschichte

Da unser Verein bereits eine lange Zeit besteht haben wir eine kurze Chronik der Vereinsgeschichte zusammengestellt ... -> Vereinsgeschichte