18 °C

min: 17 °C

• Wind: 1 m/s aus Norden
  • Stand: 21.08.2019 - 20:20

Liebe Tennisbegeisterte, willkommen beim TCK Gablitz!

Neue Tennislehrerin am TCK-Gablitz

Frau Doris Raimerth bietet ab sofort auf der TCK-Gablitz Anlage Tennistraining / Tennisstunden an.

Für weitere Infos  -> siehe

Gesellschaftsdoppel 2019

Am Samstag, den 3.August 2019 veranstaltete der Tennisclub Gablitz auf der neuen Tennisanlage das bereits zur Tradition gewordene Gesellschaftsdoppel. Trotz der unsicheren Wetterprognose fanden sich so viele Spieler und Zuschauer wie nie zuvor bei der für alle Tennisspielerinnen und -spielern der Region offenen Tennisturniers ein. Auch die Politprominenz von Gablitz stattete der Veranstaltung einen Besuch ab.

Trotz einiger kurzer Regenschauer, die die Laune der Teilnehmer nicht trüben konnten, wurde das Gesellschaftsdoppel mit anschließender Siegerehrung und Grillerei planmäßig durchgeführt.

Um weitere Details/Fotos zu sehen bitte einloggen.  -> log in

Tenniscamps Sommer 2019

In den Sommerferienwochen gibt es wieder unser Angebot an Tenniscamps für Kinder und Jugendliche. Für weitere Infos siehe ->

Eröffnungsfeier 2019

Bei Sekt und Imbissen wurden die drei nagelneuen Tennisplätze eingeweiht.

Um weitere Details/Fotos zu sehen bitte einloggen.  -> log in

Spielbetrieb Sommer 2019

Alle Infos und Preise zum Spielebetrieb auf der neuen Tennisanlage in Gablitz, Sportplatzstrasse 4 könnt ihr auf folgender Seite einsehen -> Preise

Neue Tennisanlage ab Ende April 2019

Die Arbeiten am neuem Tennisplatz sind voll im Laufen. Die neue Anlage besteht aus drei neuen Sandplätzen. Sie befindet sich in Gablitz in der Sportplatzstraße in der Nähe des Fußballplatzes.

Wir werden wahrscheinlich Mitte Mai 2019 auf den neuen Sandplätzen spielen können. ->Neubau

Vereinsgeschichte

Da unser Verein bereits eine lange Zeit besteht haben wir eine kurze Chronik der Vereinsgeschichte zusammengestellt ... -> Vereinsgeschichte